Gästestimmen

Bewertungskriterien:
Zimmer
starstarstarstarstar_border
  4.3 von 5
Lage
starstarstarstarstar_border
  4.6 von 5
Sauberkeit
starstarstarstarstar_border
  4.3 von 5
Service
starstarstarstarstar_border
  4.9 von 5
Frühstück
starstarstarstarstar_border
  4.7 von 5
Wifi / WLAN
starstarstarstarstar_border
  4.1 von 5
Gesamtbewertungen:
starstarstarstarstar_border
 (4.4 / 5)
Customer Alliance
starstarstarstarstar_border
  4.6 von 5
Agoda
starstarstarstarstar_border
  4.6 von 5
airbnb
starstarstarstarstar_border
  4 von 5
Booking.com
starstarstarstarstar_border
  4 von 5
Ctrip
starstarstarstarstar_border
  4.2 von 5
Expedia
starstarstarstarstar_border
  4.2 von 5
Facebook
starstarstarstarstar
  5 von 5
Facebook Recommendation
starstarstarstarstar_border
  4.8 von 5
Google
starstarstarstarstar_border
  4.5 von 5
HolidayCheck
starstarstarstarstar_border
  4.4 von 5
Hotels.com
starstarstarstarstar_border
  4 von 5
HRS
starstarstarstarstar_border
  4.9 von 5
Kundenzufriedenheitsindex:
0 %
Basierend auf 1167 Bewertungen.
starstarstarstarstar
 (5.0)  Bewertung vom
05.01.2022

Sehr freundliches Personal 🙂

starstarstarstarstar_border
 (4.4)  Bewertung vom
02.01.2022

Kleines familiär geführtes Hotel, wir haben uns wohl gefühlt, das Hotel hat ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, die Lage zum Wasser und im Ort ist optimal.

Rainer Möllmann
starstarstarstarstar_border
 (4.6)  Bewertung vom
02.01.2022

Schöne freundliche Atmosphäre in der man sich sofort wohlfühlt

Hölzlein
starstarstarstarstar
 (5.0)  Bewertung vom
02.01.2022

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder

starstarstarstarstar
 (5.0)  Bewertung vom
14.12.2021

Sehr angenehmes, familiäres Hotel in zentraler Lage.

Troxler Niklaus
starstarstarstarstar_border
 (4.4)  Bewertung vom
13.12.2021

Freundliches, hilfsbereites Personal/Besitzer. Familiäre Atmosphäre. Frühstück mit einigen nachhaltigen/ökologischen Produkten. Zimmer gut ausgestattet.

Witt
starstarstarstarstar
 (5.0)  Bewertung vom
13.12.2021

Super Hotel sehr freundlich und nett, man fühlt sich sehr gut aufgehoben dort, jeder Zeit wieder

starstarstarstarstar
 (5.0)  Bewertung vom
12.12.2021

Wunderbares Hotel mit schönen, großen Zimmern, tollem Frühstück und einem super Billard Raum!

starstarstarstarstar_border
 (4.9)  Bewertung vom
12.12.2021

Sehr nette Leute, entspannte Atmosphäre

Markus
starstarstarstarstar_border
 (4.6)  Bewertung vom
01.12.2021

Das Hotel macht einen modernen, gemütlichen und sehr gepflegten Eindruck. Die Idee mit der Maxi-Bar finde ich sehr gut.

starstarstarstarstar
 (5.0)  Bewertung vom
28.11.2021

Wir waren zu zweit übers Wochenende dort. In Zeiten von Corona trafen wir auf tolle Leute. Jeder Wunsch wurde uns erfüllt. Das Hotel ist gemütlich und sauber. Was man auch für die Zimmer sagen kann. Das Frühstück beinhaltete alles was man sich wünscht. So soll es sein Wir kommen sicher wieder

starstarstarstarstar_border
 (4.3)  Bewertung vom
28.11.2021

Schöner Ort! Nettes Hotel, genau richtig für uns und Roxy! Empfehlungen für Spaziergänge und Restaurants super. Die Einstellung der Dusche könnte verändert werden. Realy hot. Auf weitere erfolgreiche Hotelführung. Hoffentlich bis bald!

starstarstarstarstar_border
 (4.0)  Bewertung vom
27.11.2021

Freundlicher Emmpfang

starstarstarstarstar
 (5.0)  Bewertung vom
27.11.2021

Perfekt. Für mich nach wie vor das ideale Hotel, wenn ich in Horumersiel bin.

Uwe Wieczorek
starstarstarstarstar
 (5.0)  Bewertung vom
27.11.2021

Uns hat es sehr gut gefallen und ich würde jederzeit wieder direkt im Hotel buchen.

starstarstarstarstar_border
 (4.7)  Bewertung vom
24.11.2021

eine wirklich tolle, sehr freundliche und angenehme Unterkunft; wir (Vater und Sohn) hatten einen sehr netten Aufenthalt; -wer "Luxus" mit Sauna, goldenen Löffeln und rotem Teppich wünscht, geht vllt. woanders hin ... (und zahlt entsprechend dafür), -wer eine gute und "ehrliche" Unterkunft zu fairem Preis sucht: o.k., der ist hier richtig ! Der Luxus im Jeverland ist, neben Sauberkeit und einer netten Ausstattung mit alldem, was man so brauch' und erwartet, vor allem eine sehr persönliche und individuelle Ansprache ! -Danke, für einen kurzen, aber schönen Aufenthalt

starstarstarstarstar
 (5.0)  Bewertung vom
19.11.2021

Ich bin schon seit einigen Jahren Gast im Hotel Jeverland, da mir die ungezwungene und freundliche Atmosphäre hier sehr gut gefällt. Alles ist völlig unkompliziert, so dass man wirklich Erholung findet. Der Tag beginnt mit einem sehr leckeren und vielseitigen Frühstücksbüffet und auf Grund der ruhigen Lage des Hotels und den gemütlichen Zimmern, die in den letzten Jahren sehr schön renoviert wurden, hat man immer einen idealen Ort, um sich auch mal zurückzuziehen. Man fühlt sich hier sehr gut aufgehoben.

starstarstarstarstar_border
 (4.9)  Bewertung vom
17.11.2021

Erholsam ruhig. Junges arrangiertes Team zuvorkommend ohne aufdringlich zu sein. Macht weiter so.

starstarstarstarstar_border
 (4.9)  Bewertung vom
14.11.2021

Ein mit Herzblut und Leidenschaft eingerichtetes und geführtes Hotel. Bin froh, dass ich es entdeckt habe, daher immer wieder gerne!

Sabine
starstarstarstarstar_border
 (4.4)  Bewertung vom
14.11.2021

Preis-Leistung ist wirklich super. Unter 100 Euro für eine Nacht im Familienzimmer mit separaten Kinderzimmer mit Frühstück ist großartig. Personal total entspannt und freundlich. Die Zimmer sind leider etwas hellhörig, sodass wir mit unseren Kleinkind nachts und morgens ab und an ein schlechtes Gewissen hatten. Frühstück ist für den Preis gut immer frisch und lecker, auch wenn ich zugeben muss, dass ich an der Nordsee etwas Fisch erwartet hätte. Halbpension im Zollhaus ist gut, für uns persönlich war a la carte aber besser geeignet.

Zertifikat:

Customer Alliance Zertifikat

Menü