Gästestimmen

Bewertungskriterien:
Zimmer
starstarstarstarstar_border
  4.2 von 5
Lage
starstarstarstarstar_border
  4.6 von 5
Sauberkeit
starstarstarstarstar_border
  4.2 von 5
Service
starstarstarstarstar_border
  4.9 von 5
Frühstück
starstarstarstarstar_border
  4.7 von 5
Wifi / WLAN
starstarstarstarstar_border
  4.2 von 5
Gesamtbewertungen:
starstarstarstarstar_border
 (4.4 / 5)
Customer Alliance
starstarstarstarstar_border
  4.6 von 5
Agoda
starstarstarstarstar_border
  4.6 von 5
Booking.com
starstarstarstarstar_border
  4 von 5
Expedia
starstarstarstarstar_border
  4.1 von 5
Facebook
starstarstarstarstar
  5 von 5
Facebook Recommendation
starstarstarstarstar
  5 von 5
Google
starstarstarstarstar_border
  4.4 von 5
HolidayCheck
starstarstarstarstar_border
  4.4 von 5
Hotels.com
starstarstarstarstar_border
  4 von 5
HRS
starstarstarstarstar_border
  4.9 von 5
Kundenzufriedenheitsindex:
0 %
Basierend auf 914 Bewertungen.
Vera
starstarstarstarstar_border
 (4.7)  Bewertung vom
25.07.2021

Sehr gut! Wir haben uns sehr wohlgefühlt

starstarstarstarstar_border
 (4.1)  Bewertung vom
25.07.2021

Gut geeignet für einen Familien Urlaub mit freundlich und hilfsbereites Personal. Zimmer recht klein aber ausreichend Platz für 3 Personen mit Hund. Bad könnte etwas geräumiger sein Dusche recht klein und eng .

starstarstarstarstar_border
 (4.1)  Bewertung vom
25.07.2021

Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

starstarstarstarstar_border
 (4.9)  Bewertung vom
24.07.2021

Es war alles wunderbar, wir würden so wiederkommen

starstarstarstarstar_border
 (4.6)  Bewertung vom
24.07.2021

Sehr herzlich, tolles Frühstück

starstarstarstarstar_border
 (4.7)  Bewertung vom
23.07.2021

Super nette Leute, tolle Lage in einem kleinen schnuckeligen Örtchen. Das Konzept des Hotels geht voll auf 🙂

Daniel
starstarstarstarstar_border
 (4.6)  Bewertung vom
22.07.2021

Familiäres Hotel. Freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter, welche alles dafür tun, dass man sich wohl fühlt. Wir fühlten uns sehr willkommen, es gab viele Tipps für Ausflüge in der Nähe. Sehr gerne wieder.

starstarstarstarstar
 (5.0)  Bewertung vom
21.07.2021

Die Jeverland Kojen waren super!

Franco und Barbara
starstarstarstarstar
 (5.0)  Bewertung vom
20.07.2021

Eine tolle Unterkunft mit super Service! Das Frühstück war sehr gut! Die Lage ist ideal - kurze Wege aber trotzdem sehr ruhig.

Nienaber, Klaus
starstarstarstarstar_border
 (4.9)  Bewertung vom
19.07.2021

Insgesamt betrachtet, nach unserem kurzen Aufenthalt = ein offenes Miteinander, sehr wertschätzend, flexibel, kompetent

Claudia
starstarstarstarstar_border
 (4.7)  Bewertung vom
19.07.2021

Tolles freundliches Team, lockere Atmosphäre, tolles Frühstück , wir waren begeistert, werden wieder kommen

Kimivogelhofer
starstarstarstarstar
 (5.0)  Bewertung vom
18.07.2021

Einfach rund um zufrieden! Toller Service, super nettes Personal, Bombenfrühstück

starstarstarstarstar_border
 (4.7)  Bewertung vom
18.07.2021

Wunderbares Hotel für die Familie, hier fühlen wir uns immer wieder sehr wohl!

Klaus Pöting
starstarstarstarstar_border
 (4.9)  Bewertung vom
16.07.2021

Ich war von der Buchung bis zum Auschecken rundum zufrieden und positiv überrascht.

Jana
starstarstarstarstar
 (5.0)  Bewertung vom
16.07.2021

Älteres Haus, modern überarbeietet und mit gemütlichem stylischen Flair. Sehr nette Mitarbeiter und freundliche Gäste. Gut gelegen, zwischen Strand Horumersiel und Downtown. Sehr zu empfehlen für einen Auffenthalt an der Küste.

starstarstarstarstar_border
 (4.7)  Bewertung vom
14.07.2021

Möchte wieder kommen.

Carolin Röpke
starstarstarstarstar_border
 (4.4)  Bewertung vom
14.07.2021

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Service und die Freundlichekit waren top und haben die kleinen "Schönheitsfehler" wieder ausgeglichen 😉

starstarstarstarstar_border
 (4.9)  Bewertung vom
13.07.2021

Sehr freundliche hilfsbereite Gastgeber. Das Frühstück war prima, und wir mit 49, 49 und 8 haben uns sehr wohl gefühlt! Vielen Dank!

Kis
starstarstarstarstar_border
 (4.4)  Bewertung vom
13.07.2021

Sehr familienfreundlich, Frühstück perfekt. Wir waren mit unseren Kleinkindern da (1 und 4 J.) und hatten ein renoviertes ,gemütlich eingerichtetes Zimmer mit kleinem Kinderzimmer (2 Fernseher)und Garten . Gute Lage alles fußläufig erreichbar und auch als Basis für Ausflüge optimal.Es gibt eine Eisdiele in der Nähe die bis 22 Uhr geöffnet hat, mit Kleinkindern perfekt wenn man noch den Tag ausklingen lassen möchte. Ingesamt eine entspannte und unkomplizierte Atmosphäre. Betreiber Familie und Personal sehr freundlich und hilfsbereit!

André Jasinski
starstarstarstarstar_border
 (4.3)  Bewertung vom
12.07.2021

Empfehlenswertes Hotel in familiärer Atmosphäre. Insgesamt ein toller Urlaub.

Zertifikat:

Customer Alliance Zertifikat

Menü