Gästestimmen

Bewertungskriterien:
Zimmer
starstarstarstarstar_border
  4.3 von 5
Lage
starstarstarstarstar_border
  4.6 von 5
Sauberkeit
starstarstarstarstar_border
  4.3 von 5
Service
starstarstarstarstar_border
  4.8 von 5
Frühstück
starstarstarstarstar_border
  4.7 von 5
Wifi / WLAN
starstarstarstarstar_border
  4.1 von 5
Gesamtbewertungen:
starstarstarstarstar_border
 (4.4 / 5)
Customer Alliance
starstarstarstarstar_border
  4.6 von 5
Agoda
starstarstarstarstar_border
  4.6 von 5
airbnb
starstarstarstarstar_border
  4.4 von 5
Booking.com
starstarstarstar_borderstar_border
  3.9 von 5
Ctrip
starstarstarstarstar_border
  4.2 von 5
Expedia
starstarstarstarstar_border
  4.3 von 5
Facebook
starstarstarstarstar
  5 von 5
Facebook Recommendation
starstarstarstarstar_border
  4.8 von 5
Google
starstarstarstarstar_border
  4.5 von 5
HolidayCheck
starstarstarstarstar_border
  4.3 von 5
Hotels.com
starstarstarstarstar_border
  4.2 von 5
HRS
starstarstarstarstar_border
  4.9 von 5
Kundenzufriedenheitsindex:
0 %
Basierend auf 1259 Bewertungen.
Birgit Schnitzler
starstarstarstarstar_border
 (4.6)  Bewertung vom
19.06.2022

Ich habe mich im Hotel Jeverland sehr wohl gefühlt und werde auf jeden Fall wiederkommen.

starstarstarstarstar_border
 (4.6)  Bewertung vom
15.06.2022

Sehr nettes Team. Prima auch die Parkplatzlösung.

Ingrid und Robert Schumacher
starstarstarstarstar
 (5.0)  Bewertung vom
15.06.2022

Es hat uns sehr gut gefallen, wir kommen gerne wieder.

starstarstarstarstar_border
 (4.7)  Bewertung vom
13.06.2022

Es war ein sehr herzlicher und netter Empfang.

Ugur
starstarstarstarstar_border
 (4.7)  Bewertung vom
09.06.2022

Ich kann es nur Weiterempfehlen. Super nett und hilfsbereit. Zimmer neu in einem schönen Stil. 2min gehweg in die Stadt. Jedes Zimmer hat einen eingen Parkplatz. Wir kommen wieder!

Fam. Husemann
starstarstarstarstar_border
 (4.7)  Bewertung vom
06.06.2022

Wir haben mittlerweile zum dritten Mal im Jeverland unseren Urlaub im Jeverland verbracht und wurden, wie immer, nicht enttäuscht. Freundlich, familiär, gemütlich und ein wenig rustikal. Genau wie wir es mögen, deshalb werden wir auch wiederkommen!

Renken
starstarstarstarstar_border
 (4.6)  Bewertung vom
06.06.2022

Wir hatten einen schönen Aufenthalt im familiären Jeverland. Das Frühstück hat uns jeden Morgen wunderbar geschmeckt und das Team ist sehr freundlich und hilfsbereit.

starstarstarstarstar_border
 (4.9)  Bewertung vom
06.06.2022

An die Bewegungsfreiheit in einem Comfortzimmer kann man sich sehr schnell gewöhnen. Die Summe der Kleinigkeiten in dem Haus machen die Sache rund. Die Lage des Hotels ist perfekt. Rundherum waren wir zufrieden.

Fam. Husemann
starstarstarstarstar_border
 (4.7)  Bewertung vom
05.06.2022

Rustikal, gemütlich,familiär. Wir waren zum dritten Mal da und wir kommen wieder!

Annegret Ochs
starstarstarstarstar_border
 (4.7)  Bewertung vom
04.06.2022

Hotel liegt sehr ruhig. Kurze Wege zum Strand und Ortskern. Alle sehr freundlich und sehr zuvorkommend.

Sonja Heerdt
starstarstarstarstar
 (5.0)  Bewertung vom
02.06.2022

Es hat uns sehr gut gefallen. Wir haben sehr kurzfristig gebucht und haben es nicht bereut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen . Liebe Grüße Sonja Heerdt

Heidi Sommer-Herda
starstarstarstarstar_border
 (4.6)  Bewertung vom
02.06.2022

Es war alles o.k. auch dass ich ein barierefreies Immer bekommen habe, meinem Wunsch entsprechend.

Rieke
starstarstarstarstar
 (5.0)  Bewertung vom
30.05.2022

Hallo, erst einmal vielen lieben Dank an die Gastgeber! Die sehr freundliche Begrüßung und Atmosphäre bei euch hat mir sehr gut gefallen. Ich habe mich bei euch sehr wohl gefühlt und der kleine small talk hat immer gut getan. Ich habe bewusst dieses Hotel ausgesucht, da es nicht zu große ist und ich fand es sehr Familien freundlich, Kinder und auch Hunde sind willkommen! Ich kann dass Hotel auf jeden Fall empfehlen und würde es immer wieder buchen! Ganz liebe Grüße, Rieke.

starstarstarstarstar_border
 (4.7)  Bewertung vom
27.05.2022

Ein tolles Urlaubshotel.

starstarstarstarstar
 (5.0)  Bewertung vom
24.05.2022

Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und danken für den netten Empfang bei unserer späten Anreise. Sehr freundlich und sehr unkompliziert alles. Wir kommen gerne wieder

starstarstarstarstar_border
 (4.3)  Bewertung vom
24.05.2022

Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt, da wir sehr nett begrüßt wurden. Unsere Hunde waren auch herzlich willkommen, dies ist nicht überall der Fall. Der einzige Kritikpunkt ist, dass unser Zimmer sehr hellhörig war. Man konnte jeden Toilettengang der Nachbarn hören. Alles in allem ein tolles Wochenende! Vielen Dank dafür.

starstarstarstarstar_border
 (4.7)  Bewertung vom
22.05.2022

Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Störring
starstarstarstarstar_border
 (4.9)  Bewertung vom
17.05.2022

Wir hatten ein Comfortzimmer, das wunderbar gross war mit einem schönen Balkon. Die Lage war abseits des Trubels und doch nahe am Zentrum. Das Frühstück war sehr gut, leider ist der Raum etwas duster

starstarstarstarstar
 (5.0)  Bewertung vom
16.05.2022

Ein ruhiges Hotel in nähe des Ortskerns gelegen.Die Hotelleitung sowie das Servicepersonal sind sehr fruendlich und hilfsbereit,auch mit Tips für die Umgebung.Sehenswürdigkeiten und Gastronomie.Rundrum gesagt fühlen wir uns sehr wohl und das über einen Zeitraum von mehreren Jahren

Sandra Baier
starstarstarstarstar_border
 (4.9)  Bewertung vom
16.05.2022

Wir waren sehr zufrieden mit dem Zimmer. Es war groß und schön hell. Service war super genau wie das große abwechslungsreiche Frühstücksbuffet. Wir werden wieder kommen

Zertifikat:

Customer Alliance Zertifikat

Menü