Gästestimmen

Bewertungskriterien:
Zimmer
starstarstarstarstar_border
  4.0 von 5
Lage
starstarstarstarstar_border
  4.6 von 5
Sauberkeit
starstarstarstarstar_border
  4.1 von 5
Service
starstarstarstarstar_border
  4.0 von 5
Frühstück
starstarstarstarstar_border
  4.7 von 5
Wifi / WLAN
starstarstarstarstar_border
  4.9 von 5
Gesamtbewertungen:
starstarstarstarstar_border
 (4.5 / 5)
Customer Alliance
starstarstarstarstar_border
  4.7 von 5
Agoda
starstarstarstarstar_border
  4.6 von 5
Booking.com
starstarstarstarstar_border
  4.1 von 5
Expedia
starstarstarstarstar_border
  4 von 5
Facebook
starstarstarstarstar_border
  4.8 von 5
Facebook Recommendation
starstarstarstarstar_border
  4.8 von 5
Google
starstarstarstarstar_border
  4.4 von 5
HolidayCheck
starstarstarstarstar_border
  4.0 von 5
Hotels.com
starstarstarstarstar_border
  4.2 von 5
HRS
starstarstarstarstar_border
  4.4 von 5
Orbitz
starstarstarstarstar_border
  4 von 5
Kundenzufriedenheitsindex:
0 %
Basierend auf 638 Bewertungen.
starstarstarstarstar_border
 (4.6)  Bewertung vom
15.03.2020

Sehr liebevoll eingerichtet, modern. Zimmer geräumig und die Lage direkt im Ort und trotzdem ruhig.

starstarstarstarstar_border
 (4.9)  Bewertung vom
12.03.2020

Gemütliches Hotel mit netten Leuten

Jörg
starstarstarstarstar_border
 (4.3)  Bewertung vom
10.03.2020

Gemütliches Hotel in ungezwungener Atmosphäre.

Manuela Adler
starstarstarstarstar
 (5.0)  Bewertung vom
08.03.2020

Super nettes Hotel mit noch netterem Personal. Wir kommen sehr gerne wieder

starstarstarstarstar
 (5.0)  Bewertung vom
02.03.2020

Wir kommen sehr gerne wieder. Es hat uns sehr gut gefallen. Gruß

Ina
starstarstarstarstar_border
 (4.9)  Bewertung vom
01.03.2020

Tolle Gastgeber, top Preis-Leistungsverhältnis. Gern jederzeit wieder!

Thomas Schacke
starstarstarstarstar_border
 (4.7)  Bewertung vom
25.02.2020

Nettes, kleines, sauberes Hotel in zentraler Lage. Perfekt für einen Wochenendtrip.

Familie Hartmann
starstarstarstarstar_border
 (4.9)  Bewertung vom
25.02.2020

Sehr schöne Atmosphäre. Es wird auf liebevolle Details geachtet und ein überdurchschnittliches Frühstück serviert.

starstarstarstarstar_border
 (4.9)  Bewertung vom
25.02.2020

Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, top Frühstück, bequeme Räumlichkeiten, rundum gut um sich zu erholen.

starstarstarstarstar_border
 (4.4)  Bewertung vom
25.02.2020

Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

Christian Lampei
starstarstarstarstar_border
 (4.4)  Bewertung vom
25.02.2020

Die Betreiber sind eine sehr freundliche junge Familie! Wir hatten einen schönen Aufenthalt und können das Hotel nur empfehlen!

Annette und Stefan
starstarstarstarstar_border
 (4.4)  Bewertung vom
24.02.2020

Personal ist sehr freundlich und locker, eine tolle Atmosphäre in diesem Hotel

Britta Dreß
starstarstarstarstar_border
 (4.7)  Bewertung vom
23.02.2020

Wir hatten einen schönen Aufenthalt im Hotel Jeverland. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Es hat uns an nichts gefehlt. Wir haben ein rundherum gelungenes Wochende im Hotel Jeverland verbracht.

Baumgart-Jansen, Bianca
starstarstarstarstar_border
 (4.9)  Bewertung vom
12.01.2020

Modern, frisch und offen. Sehr gute Alternative zu den bestehenden Hotels.

L.B. Und J.T.
starstarstarstarstar_border
 (4.9)  Bewertung vom
07.01.2020

Ein sehr gutes Hotel mit netten, sauberen Zimmern. Sehr nettes Personal. Gute Ausflugsmöglichkeiten, Geschäfte und Restaurants in der Nähe.

Mirjam
starstarstarstarstar
 (5.0)  Bewertung vom
06.01.2020

Wir haben uns als Familie mit Hund total wohlgefühlt und kommen auch gerne wieder.

Christian Hauer
starstarstarstarstar
 (5.0)  Bewertung vom
05.01.2020

Einweisung direkt vom Chef, kompetente Angestellte, klasse Service. Sehr Gut!!

starstarstarstarstar_border
 (4.7)  Bewertung vom
05.01.2020

Engagiertes, junges Team macht einen symphatischen Eindruck und arbeitet gerne für den Gast.

Diana Just
starstarstarstarstar
 (5.0)  Bewertung vom
04.01.2020

Durchaus positiv. Schon der herzliche Empfang bei der Ankunft, gab einem das Gefühl, hier ist man nicht nur ein Gast sondern wirklich herzlich willkommen. Das Frühstück super. Auch die Akzeptanz gegenüber Hunden hat mich sehr gefreut. Ich würde immer wieder Hotel Jeverland buchen, wenn ich nach Horumersiel fahre.

Charlotte
starstarstarstarstar_border
 (4.9)  Bewertung vom
04.01.2020

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir haben auch ein Upgrade ohne Zuzahlung bekommen. Tolle Lage und super Frühstück. Kleines Hotel mit viel Charm, immer wieder gerne!

Zertifikat:

Customer Alliance Zertifikat

Menü