Gästestimmen

Bewertungskriterien:
Zimmer
starstarstarstarstar_border
  4.1 von 5
Lage
starstarstarstarstar_border
  4.6 von 5
Sauberkeit
starstarstarstarstar_border
  4.1 von 5
Service
starstarstarstarstar_border
  4.2 von 5
Frühstück
starstarstarstarstar_border
  4.6 von 5
Wifi / WLAN
starstarstarstarstar_border
  4.2 von 5
Gesamtbewertungen:
starstarstarstarstar_border
 (4.3 / 5)
Customer Alliance
starstarstarstarstar_border
  4.5 von 5
Agoda
starstarstarstarstar_border
  4.6 von 5
Booking.com
starstarstarstar_borderstar_border
  3.9 von 5
Expedia
starstarstarstarstar_border
  4.2 von 5
Facebook
starstarstarstarstar
  5 von 5
Facebook Recommendation
starstarstarstarstar_border
  4.9 von 5
Google
starstarstarstarstar_border
  4.4 von 5
HolidayCheck
starstarstarstarstar_border
  4.3 von 5
Hotels.com
starstarstarstarstar_border
  4.3 von 5
HRS
starstarstarstarstar_border
  4.9 von 5
Orbitz
starstarstarstarstar_border
  4.3 von 5
Kundenzufriedenheitsindex:
0 %
Basierend auf 734 Bewertungen.
Nicole
starstarstarstarstar_border
 (4.9)  Bewertung vom
20.11.2020

Das Hotel wird liebevoll geführt - das haben wir direkt beim Check-In bemerkt. Unser Zimmer war noch nicht fertig, weil wir zu früh dran waren. Diese Zeit wurde gekonnt mit einem kleinen Plausch und hilfreichen Infos rund um unseren Aufenthalt überbrückt. Im Anschluss wurde uns vom Gastgeber unser Zimmer gezeigt. Wir hatten ein geräumiges Zimmer im obersten Stock gebucht. Diese Zimmer sind wohl die ältesten des Hauses, was man leider auch gesehen hat.... Dafür gibt es in der Bewertung einen kleinen Punkt Abzug. Ansonsten war das Zimmer sehr sauber, und wir haben hier zwei Nächte lang gut geschlafen. Der riesige Fernseher mit Netflix-Zugang und die Kino-ähnlichen Sessel waren übrigens der Hammer! Da Abends im Ort (Corona- und Jahreszeiten bedingt) nicht mehr viel los war, haben wir das Kinofeeling voll ausgenutzt. Das Frühstücksbuffet war umfangreich, frisch, regional und äußerst lecker. Es war alles da, was man so braucht. Die gelungene Musikauswahl im Frühstücksraum hat den perfekten Start in den Tag zusätzlich abgerundet. Die Lage war einfach perfekt. Das Hotel liegt am Rand des Ortskerns, den man zu Fuß ebenso wie Deich und Hafen bequem in 5 Minuten erreicht. Insgesamt haben wir uns im Hotel Jeverland wirklich sehr wohl und willkommen gefühlt. Wir waren sehr verwundert, dass wir tatsächlich mit Abstand die jüngsten Gäste waren, da das Hotel einen leichten Hostel-Charakter vermittelt, den wir sehr lieben: Im ersten Stock befindet sich eine kleine Gemeinschaftsküche mit Kühlschrank, Mikrowelle und Geschirr, auch ein Billardtisch steht zur kostenlosen Nutzung zur Verfügung und sowohl dort als auch im Erdgeschoss findet sich ein Getränkekühlschrank mit Bier und diversen Softdrinks auf Vertrauensbasis. Zudem besteht die Möglichkeit Longboards auszuleihen. Auch die Deko erinnert eher an einen Surfurlaub in Portugal als an einen Aufenthalt in Ostfriesland. Der Betreiber selbst sagte uns, dass sie sich hauptsächlich als ein Familienhotel verstehen. Mein Fazit: Hier fühlt sich jede Altersklasse wohl. 🙂

starstarstarstarstar_border
 (4.4)  Bewertung vom
06.11.2020

Super Lage, nettes Personal. Gerne wieder. Die schlechte Frühstück- bewertung ist Corona- bedingt. Wir hatten vorgezogen im Dorf zu frühstücken. Wir hoffen, ikr kommt gut durch ...

Anni
starstarstarstarstar
 (5.0)  Bewertung vom
31.10.2020

Wir hatten eine tolle Zeit im Hotel Jeverland. Der Service ist super. Alle super freundlich. Als keiner ans Telefon ging, um uns einen Tisch im Restaurant Zu reservieren, ist der Eigentümer kurzer Hand mit dem Fahrrad zum Restaurant um extra für uns zu reservieren. Wir kommen gerne wieder.

Sarah Kruggel
starstarstarstarstar_border
 (4.7)  Bewertung vom
31.10.2020

Super freundliches Personal,man hat sich sehr wohl gefühlt (fast wie Zuhause) und das Frühstück war auch Spitze

Sabine
starstarstarstarstar_border
 (4.4)  Bewertung vom
25.10.2020

Klasse Hotel für Familien, unkompliziert, freundlich und sehr zentral. Unsere Fahrräder konnten wir in einem Fahrradschuppen parken.

C. Haupt
starstarstarstarstar
 (5.0)  Bewertung vom
20.10.2020

Wir waren (leider) nur 1 Nacht im Familien-Hotel Jeverland . Die Lage ist perfekt, zentral, ruhig und nicht weit zur Nordsee. Es gibt noch einiges zu tun, wir hatten aber eine sehr schönes Zimmer mit Balkon. Das Frühstücksbüffet war liebevoll bestückt und lecker. Sehr freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder.

starstarstarstarstar_border
 (4.7)  Bewertung vom
20.10.2020

Tolles Hotel, sehr Erholsam, Top Lage. Angestellte waren immer freundlich und offen. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen.

starstarstarstarstar_border
 (4.3)  Bewertung vom
17.10.2020

Wir waren sehr zufrieden, ganz tolles und freundliches Personal, bei dem wir uns gut aufgehoben aufgefüllt haben. Tolles, modernes Konzept und ehrliche Aussagen auf der Internetseite und im Hotel über den Fortschritt und die Philosophie.

starstarstarstarstar_border
 (4.7)  Bewertung vom
17.10.2020

Das Hotel hat eine gute Lage. Nette Leute. Frühstück hat eine gute Auswahl und wird immer wieder aufgefüllt.

starstarstarstarstar
 (5.0)  Bewertung vom
16.10.2020

Gut geführtes Haus in schöner zentraler Lage. Geschäftsführung und Personal freundlich und zuvorkommend. Kompetent und flexibel bei Buchung und Reservierung. Preis - Leistung passt.

starstarstarstar_borderstar_border
 (3.3)  Bewertung vom
15.10.2020

Viel Luft nach oben... Das Studio Basic ist absolut nicht zu empfehlen! Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht. Das Bad war ein absolutes No-Go! Das Haus selber liegt günstig und ist in Ordnung.

starstarstarstarstar_border
 (4.9)  Bewertung vom
12.10.2020

Angenehme, freundliche Atmosphäre und ein sehr gutes Frühstück.

starstarstarstarstar_border
 (4.9)  Bewertung vom
11.10.2020

Sehr angenehme , ungezwungene Atmosphäre, leckeres und vielseitiges Frühsrücksbuffet. Zentrale Lage im Ort, aber trotzdem sehr ruhig gelegen.

starstarstarstarstar_border
 (4.0)  Bewertung vom
09.10.2020

Im Großen und Ganzen waren wir zufrieden

starstarstarstarstar_border
 (4.4)  Bewertung vom
04.10.2020

Super Team, Zimmer und Hotel sind immer sehr sauber. Wenn beim Frühstück etwas fehlt, wird es schnell wieder aufgefüllt. Wir kommen gerne wieder.

starstarstarstarstar_border
 (4.6)  Bewertung vom
01.10.2020

Sehr angenehme lockere Atmosphäre und super freundliches, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal. Prima Tips wo man im Ort gut essen gehen kann, das Frühstück ist reichhaltig und beinhaltet alles was man braucht. Schade das die E-Bike defekt waren, ich hätte gerne eine Runde gedreht.

Uli Kaiser
starstarstarstarstar_border
 (4.0)  Bewertung vom
28.09.2020

Wir kommen schon seit Jahren und sind im Prinzip von Anfang an dabei. Ja, es gibt für die Zukunft was z.B die Badezimmer angeht Verbesserungsbedarf aber dafür sind die Besitzer samt Personal spitze. Das Frühstück ist gut und wir werden immer gerne wieder kommen. Weiter so!!!

starstarstarstarstar_border
 (4.1)  Bewertung vom
27.09.2020

Wir waren sehr zufrieden

starstarstarstar_borderstar_border
 (3.7)  Bewertung vom
27.09.2020

Das Team ist sehr nett, total unkompliziert. Das Haus muss renoviert werden, es ist sehr hellhörig und alt. Der Garten braucht dringend Pflege. Die gekochten Eier und das Rührei waren immer kalt.( es gibt was zum warmhalten)

starstarstarstarstar_border
 (4.7)  Bewertung vom
25.09.2020

Vor allem die Parkplatzsituation war perfekt und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.

Zertifikat:

Customer Alliance Zertifikat

Menü