Gästestimmen

Bewertungskriterien:
Zimmer
starstarstarstarstar_border
  4.4 von 5
Lage
starstarstarstarstar_border
  4.6 von 5
Sauberkeit
starstarstarstarstar_border
  4.4 von 5
Service
starstarstarstarstar_border
  4.9 von 5
Frühstück
starstarstarstarstar_border
  4.7 von 5
Wifi / WLAN
starstarstarstarstar_border
  4.2 von 5
Gesamtbewertungen:
starstarstarstarstar_border
 (4.5 / 5)
Customer Alliance
starstarstarstarstar_border
  4.6 von 5
Agoda
starstarstarstarstar_border
  4.6 von 5
airbnb
starstarstarstarstar_border
  4.4 von 5
Booking.com
starstarstarstarstar_border
  4 von 5
Ctrip
starstarstarstarstar_border
  4.2 von 5
Expedia
starstarstarstarstar_border
  4.3 von 5
Facebook
starstarstarstarstar
  5 von 5
Facebook Recommendation
starstarstarstarstar_border
  4.8 von 5
Google
starstarstarstarstar_border
  4.5 von 5
HolidayCheck
starstarstarstarstar_border
  4.3 von 5
Hotels.com
starstarstarstarstar_border
  4.3 von 5
HRS
starstarstarstarstar_border
  4.9 von 5
Kundenzufriedenheitsindex:
0 %
Basierend auf 1457 Bewertungen.
Kerstin
starstarstarstarstar_border
 (4.4)  Bewertung vom
22.01.2023

Das Jeverland ist ein nettes Hotel für alle, die eine gute Lage, keine überteuerten Preise und wenig Schnickschnack wollen. Mit viel Liebe zum Detail haben die Inhaber die Zimmer modernisiert. Nett ist der Beachflair. Da das Haus jedoch etwas älter und schlecht gedämmt ist und über alte Holzfenster verfügt, war es für einen Winteraufenthalt etwas ungemütlich. Trotz voll aufgedrehter Heizung war es mir im Zimmer und im Bad zu kalt. Und ich friere eigentlich nicht leicht. Was die Renovierung des Hauses betrifft, ist daher noch deutlich Luft nach oben. Selbstverständlich ist das eine Kostenfrage. Das Frühstück (aufgrund des Winterspecials im Alten Zollhaus) war sehr gut. Hier fehlten - meiner Meinung nach - nur die Croissants Der Service im Jeverland allerdings ist top. Roland und seine Familie sind sehr herzlich und man fühlt sich von Anfang an gut aufgehoben. Wie bei alten Freunden. Das ist definitiv ein großer Pluspunkt!

starstarstarstarstar_border
 (4.9)  Bewertung vom
15.01.2023

Sehr schöne Zimmer mit sehr nettem Service.

starstarstarstarstar_border
 (4.3)  Bewertung vom
10.01.2023

Es war ein sehr sehr entspannter und schöner Kurzurlaub.

Julia
starstarstarstarstar
 (5.0)  Bewertung vom
09.01.2023

Gute ruhige Lage, bequeme Betten und freundliche Mitarbeiter

Carina
starstarstarstarstar_border
 (4.6)  Bewertung vom
08.01.2023

Sehr schönes kleines Hotel. Das Gebäude ist relativ alt,aber die Inneneinrichtung ist neu und modern. Wir waren leider nur kurz da, haben uns aber sehr wohl gefühlt. Die Besitzer sind super freundlich! Vielen Dank

starstarstarstarstar_border
 (4.3)  Bewertung vom
05.01.2023

Wir fühlen uns immer wieder sehr wohl bei Ihnen.Gruss Witte und Landwehr

Nicklas
starstarstarstarstar_border
 (4.6)  Bewertung vom
05.01.2023

Es war ein schöner Aufenthalt

starstarstarstarstar
 (5.0)  Bewertung vom
04.01.2023

Einfaches Hotel in dem wir freundlich empfangen wurden und das alles hat was man braucht. Für uns perfekt.

Hölscher
starstarstarstarstar_border
 (4.7)  Bewertung vom
02.01.2023

Sehr nettes Personal.

Yvonne u. Hansi Gramke
starstarstarstarstar_border
 (4.9)  Bewertung vom
27.12.2022

Wir waren jetzt das 14. Mal im Hotel Jeverland und es ist jedesmal wieder sehr schön. Wir sind von Anfang an sehr herzlich empfangen worden. Ein super Hotel mit sehr viel Charm. Wir freuen uns schon auf das nächste Wiedersehen. Yvonne u. Hansi

Funk Angela
starstarstarstarstar
 (5.0)  Bewertung vom
11.12.2022

Familier und sehr schön und sauber sowie freundlich ,wären gerne länger geblieben ..... Wirklich zu empfehlen !!!! Dankeschön und schöne Feiertage

starstarstarstarstar
 (5.0)  Bewertung vom
08.12.2022

modern und gepflegt - nichts zu beanstanden

GuntramW
starstarstarstarstar_border
 (4.4)  Bewertung vom
07.12.2022

Nette und freundliche Aufnahme, hilfsbereit. Entsprach unseren Vorstellungen.

starstarstarstarstar_border
 (4.4)  Bewertung vom
04.12.2022

Sauberes und entspanntes Ambiente.

starstarstarstarstar
 (5.0)  Bewertung vom
02.12.2022

Leider nur 2 Nächte . ich komme auf jeden Fall wieder.

Hille
starstarstarstarstar_border
 (4.7)  Bewertung vom
28.11.2022

Es war alles zu unserer Zufriedenheit!

starstarstarstarstar_border
 (4.3)  Bewertung vom
28.11.2022

Wir haben uns wie immer sehr gut aufgehoben gefunden.

Jan Paech
starstarstarstarstar_border
 (4.6)  Bewertung vom
14.11.2022

Es war sehr angenehm. Freundliches Personal. Wir kommen wieder!!!

Roland und Sylvia Böhnstedt
starstarstarstarstar
 (5.0)  Bewertung vom
13.11.2022

Alles super , tolle freundliche, lockere Atmosphäre. Wann immer wir Horumersiel besuchen werden , übernachten wir unbedingt im Hotel Jeverland .

A. Wagner
starstarstarstarstar
 (5.0)  Bewertung vom
06.11.2022

War alles bestens, wir kommen gerne wieder.

Zertifikat:

Customer Alliance Zertifikat